Hacking Kartu Kredit


Hacking Kartu Kredit

Postingan kali ini saya akan berbagi cara menghack nomor kartu kredit ( bukan berarti saya jago lho ..ha..ha..) tetapi saya kan berbagi software pencari kartu kredit valid ( kartu kredit yang resmi di terbitkan oleh bank yang diinginkan ) yang bisa digunakan untuk shopping di internet,beli domain,dan sebagainya.

Software ini sangat susah dicari,kalaupun ada tidak selengkap dan sesempurna sofware hacking kartu kredit milik saya..(Sombong !!!)…Itu dikarenakan software Hacking Kartu Kredit saya dapatkan dari seorang teman dari Jepang yang ingin berbagi dari chatting saya . Alhasil,software pun saya dapat dari teman tersebut ( curhat nih,,,)

Oke lanjut,…….software Hacking Kartu Kredit akan saya berikan gratis beserta cara penggunaannya,dan sekaligus teknik carding apabila ada diantara teman yang menggunakannya untuk carding ( membeli barang-barang secara online dari data kredit orang lain )supaya anda aman dari kejaran polisi cybercrime ( cara yang aman,tapi menguntungkan )

software Hacking Kartu Kredit sangat mudah penggunaannya dan saya jamin nomor yang dihasilkan valid keluaran bank !!!! hebatnya lagi,software ini juga menghasilkan nama,alamat,sampai kode pos yang benar,jadi anda tinggal memasukkan semua dalam kolom transaksi anda.

software Hacking Kartu Kredit terbukti bukan asal-asalan !! silahkan cek nomor-nomor yang dihasilkan di beberapa situs pengecek valid atau tidaknya nomor tersebut…( di google saja )

SEBAGAI REFERENSI ANDA BAHWA SETIAP KARTU KREDIT MEMILIKI ALGORITMA DAN SUSUNAN ANGKA TERTENTU,TERGANTUNG MACAM KARTU KREDITNYA.

DAN SOFTWARE INI PEMECAHNYA !!!!

Download di sini 3 in 1 (by Ziddu.com) Gratis :

nb: Apabila nomor kartu kredit telah anda hasilkan,cek dulu valid nya di software itu juga,dan masukkan nomor kartu kredit di kolom transaksi pembelian anda ,dan ditolak,maka pergunakan tombol expolarate pada software untuk mencari 3 angka unik terakhir yang ada pada nomor yang anda hasilkan tadi ( biasa disebabkan ketatnya keamanan perbelanjaan suatu situs ) dan masukkan lagi ,dan begitu seterusnya…(lihat selengkapnya di Cara penggunaannya )

Bila ada yang kurang jelas ,silahkan Comment di bawah …….

About these ads
Tags: , ,

22 Comments to “Hacking Kartu Kredit”

  1. palsu nih, katanya dapat dari jepang,. padahal produk lokal.,.,full of virus

  2. Sorryy bro….saya salah masukin link buat download …yang saya masukkin link Software buatan yogyacarding..
    tpi dah di perbaikin link nya bro….di coba lagi …
    thanks atas sarannya…

  3. maksih bro tanggapan positifnya.,.
    mw tanya di tutorial cara penggunaan ada kalimat gini :”untuk expiri date,dan ccv,nggak perlu kok,karena apabila nmor kartunya benar..maka selamat anda telah sukses
    bertransaksi….”
    lha padahal setauku disetiap transaksi yg make kartu kredit mesti disuruh masukin info2 itu.,. emange situs apa yg transaksinya gapake masukin info gt? minta alamat websitenya klo ada
    thanks

  4. gini bro….tentang tutorialnya itu,adalah buatan indonesia sendiri sih,memng sih tentang data mmng perlu diisi,makanya buka dulu software yang sy revisi link nya,disitu lebih lengkap kok bro,sampe kode almat pun ada( yang dimaksudkan untuk penagihan bill kartu kredit tersebut apabila kartu kredit tersebut over limit )…kalau untuk expiri date,dan ccv,mmng nggak perlu kok ,isi asalan saja,asal angka yang dihasilkan benar2 fresh,untuk itulah ada tombol extrapolate untuk menghasilkan 3 nomor baru dari angka yang sebelumnya anda hasilkan.
    contoh : apabila nomor CC telah anda hasilkan dan valid,maka coba di test..masukkan angka dan info yg yg anda telah hasilkan.Maka biasanya,CC tersbut di tolak dan mengahruskan anda mengubah 3 angka terakhir pada nomor CC tersbut ,distulah fungsi tombol extrapolate
    maka anda harus rajin mencoba nomor fresh yang anda hasilkan dari extrapolate tersbut ..( harus berusaha juga bro ..)
    ttng toturial tentang creditcard wizard yg baru sy ganti ,blum sempat sy bkin sendiri..ntar deh…
    Moga2…lengkap bro..thanks ..

  5. bro…ne program cm buat ngecek valid atau ga cc org y??ma ngecek data cc….trus pass nya dpt dmn???sorry ne w rada katro bos….mohon pencerahan…..thanks

  6. boss. nomor tiga digit dibelakang gmna cra ngetahui nya? saya extrapolate kok muncul nomor baru? mohon bimbingannya
    dan apa semua kartu yang di generate itu valid? bs digunakan smuua?

  7. bro gimana cara expiration date nya tolong di jawab

  8. tu kan nanya semua.,.,emang diapain g bakalan bisa transaksi klo cuma pake nomer kartu kredit aja tanpa cvv ato data lengkap, udah gw coba

  9. Mantap nich. Saya udah dapat. Sebagian mau sy kasih ente. Sebagai rasa terima kasih saya. Mau saya kirim ke mana? Kirim nomer rekeningnya ke e-mail saya.

    Salam,
    Wiro Tidak Sableng

  10. bos saya da bisa generate cc nya. tp saya jg butuh security code dr masing2 cc.
    3 digit nomor yg ada di belakang semua cc (kl cc jenis laen ada yg 4 digit).
    gmn tu bos? kirim ke email saya langkah2 buat generate security code nya bisa?
    nomorerv@windowslive.com saya butuh bgd. makasi bnyk yaa.
    *ada imbalan buat smua kbaikan bos. tenang aja.

    • tombol extrapolate untuk menghasilkan fresh 3 digit yang minta…
      rajin2 saja yah kawan nyari angka yang fresh

      • oo gitu bos. tp yg diminta sama iTunes store ini namanya security code nya bos.
        kl emg extrapolate ini buat generate security code yg 3digit itu, angka yg mana nya yg dipake bos?
        saya g paham hehe. makasi.

      • oiyaa satu lg bos! kl di online shop laen mreka nyebutnya CVN (card verification number). gmn tu bos?
        kl di program cc yg bos kasih, tombol extrapolate ngasi 4digit di belakang (sementara yg dminta 3digit aja).
        jd kl emg jawabannya dr extrapolate, angka mana nya yg hrs saya pake bos? hehe makasi.

  11. bos la terus lok cari Card ID numbernya gimana donk ? les di email ku yach

  12. bro, gue ada banyak data kartu kredit orang.. lengkap dengan 3 digit rahasia + alamat penagihan billing + valid card.
    yang gue mao nanya, koq pas gue mao belanjaain chips poker, kenapa selalu gk bisa yah ? padahal gue yakin klo di CC tersebut limitnya masih gede (cukup membeli 60 M / transaksi).
    mohon pencerahannya.
    klo bro domisili di jakarta/tangerang, kita bisa ketemuan, nanti gue kasih bonus deh data” yang banyak.hehehehe

  13. bro link-nya mate…di re-up dong… tengkyu

  14. bro link-nya mate…di re-up dong… tengkyu bgt

  15. virus bray…..
    yg bner donk…
    ksian bwt yg lain(mk-y,jgn mw hack krtu kredit org) “g’boleh”
    thx artikel-y (bikin pnasaran)

  16. TROJAN CUYY!!!!

  17. kalau emang ente bisa beli barang (fisik) terus berhasill dikirim tanpa ada masalah, gw mau kerjasama..kita shared, CC dr gw,,,gw butuh barang ente beli trs kirim ke ente sndiri, bis itu gw ambil tuh barang, ente mau pake tuh CC silahkan (barengan) Gw pake CC asli smua, mau CC apapun banyak, account asli smua..Klo minat hub gw.via email subject: sharing CC…byrnex5@gmail.com

  18. haha gini aje neh siap yang punya generator CC gw beli dah .cepyarira@gmail.com/08997195798

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: