trik cara dapat dolar tanpa modal ALIAS GRATIS


trik cara dapat dollar tanpa modal ALIAS GRATIS

Hi all, saya mau kasih tau nich gimana caranya berburu $ (dollar) gratis. Bener-bener

gratis loh, ga bayar sama sekali. kita hanya surfing di internet dan kita akan diberikan hasil dari surfing kita

…asyik kan !!! ………Gratis………..
tapi bukan hanya itu ,di blog ini saya juga akan berbagi trik bagi pembaca

tapi terlebih dahulu, anda harus mempunyai account di paypal  ( klik disini untuk daftar terlebih dahulu,gratis kok )

klik disini untuk daftar
UPDATE ; DENGAN MENYESAL SAYA KATAKAN BAHWA INTERADMEDIA ADALAH SCAM,UNTUK ITU SEMUA LINK TELAH SAYA HAPUS..MOHON MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA..
Detailnya : ( triknya sebentar yah,baca dulu ini )

Intermedia namanya situsnya………( bukan program scam !!!!!!!!) membayar anda ,nyata !!!!!
Intermedia membayar anda untuk surfing di browsernya ( tanpa perlu download ) sebanyak $ 0,001 permenit ( kecil memang sih,tapi lumayan),silah kan anda surfing sepuas-puasnya.
Intermedia sistem referalnya membayar anda komisi 10% dari orang yang gabung dibawah anda

klik disini untuk daftar

cara signup : daftar informasi lengkap anda di kolom-kolom yang tersedia…dan setelah itu konfirmasi melalui email yang anda masukkan tadi…selesai …(Its that simple)

cara meraup dollar :login dengan email anda dan password anda…pilih start browsing…maka akan terbuka jendela browsing Intermedia ,dan penghitungan dollar untuk surfing anda dimulai dengan hitungan 0,001 $ /menit.

klik disini untuk daftar

cara pembayaran (check out) hanya melalui paypal ( kalau anda belum punya rekening paypal silah kan daftar disini,gratis ) , minimal pembayaran/checkout mulai dari $25 sampai $1000, hasil surfing anda akan dipending ke account anda selama 60 hari ( saat nya kumpulkan dollar sebanyak-banyaknya selama 60 hari ),dan anda bisa meminta pembayaran apabila dollar anda telah mencapai minimal pembayaran/checkout di account anda

klik disini untuk daftar

Trik untuk mengakali :
0,001 memang sangat sedikit ,walaupun gratis.
caranya : download semua browser yang bisa anda doownload
(safari,IE,googlechrome,avant,crazy,maxthon,dsb),selanjutnya bukalah masing-masing situs Intermedia dan kemudian login…start browsing pada masing2 browser anda,dan biarkanlah selama 5 menit ( sebab ,dalam 5 menit apabila tidak ada pergerakan surfing di browser Intermedia maka otomatis akan menutup sendiri,tetapi akumulasi dollar anda tetap ditambahkan )apabila 5 menit sudah berlalu,mulailah start browsing lagi di masing-masing browser anda,begitulah seterusnya.( saran, ada baiknya tetapkan satu browser tempat anda betul2 surfing di internet,buka blog,facebook,atau apalah,sedangkan browser yang lain pakailah mencari dollar )

klik disini untuk daftar

bayangkan penghasilan anda tiap hari dengan cara begitu,…( tpi serius yah dan semangat for $$$ )

klik disini untuk daftar tunggu APALAGI…….

apabila ada kurang jelas,silahkan comment,pasti dibantu

dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar gratis,dapat dollar

UPDATE ; DENGAN MENYESAL SAYA KATAKAN BAHWA INTERADMEDIA ADALAH SCAM,UNTUK ITU SEMUA LINK TELAH SAYA HAPUS..MOHON MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA..

Tags: , ,

25 Responses to “trik cara dapat dolar tanpa modal ALIAS GRATIS”

  1. Bro, udah tak coba daftar, tapi ketika firefox dipakai, kemudian pakai opera kok tidak bisa ya, katanya Invalid Email or Password ! padahal yakin sudah benar, bagaimana ini ?

    • sudah register kan bro ?? liat email nya sj,karena interadmedia mengirimkan data username dan passnya….
      ndak ada kok yg invalid2 yg kayak bro bilang…mungkin kesalahan waktu registrasi bro…coba cek lagi…karena sampe ni hari sy masih pake kok cara gituan..(lumayan 3-5 dollar/Ol…tergantung mood )
      Nb : browser yg sy pake sperti,Google chrome,safari,crazy,world,netscape,slim,opera,maxthon. ( googling saja )
      klo ada yg kurang jelas,silahkan tanya lagi bro…ok…

  2. pake opmin bs gk ya…? soale gk punya pc . hik..hik…

  3. semua bisa bro..dan ikutin cara di postingan saya…pasti dapat dollar…
    sebagai referensi saya bisa kumpulin 26 dollar dalam 1 minggu…sambil urusin blog saya juga dan maen Facebook …
    ok..klo ada yang kurang jelas, silahkan comment lagi …
    salam penulis

  4. saya awam banget nih kasih langkah-langkah awal cari dolar

  5. jalan cari dollar di internet tuh banyak,tinggal pintar2 anda memilihnya dan berbagi share sama teman2 pencari dollar juga hehe..
    buat cara2nya dan situsnya silahkan baca kategori dollar gratis di blog ini..banyak kok …
    langkah awalnya cuman anda,PC,koneksi internet,serta ketekunan..

  6. Saya cukup tertarik dgn Trik Anda,, Tapi apa dgn cara spt itu dollar yg kita hasilkan sah dan bisa Di Payout? Thx Gan atas penjelasannya..

  7. thanks ragil ..
    menurut pengalaman saya sih,pake trik tersebut kurang lebih 4 bulan…trik tersebut handal kok,dan sah dan dibayar ..
    khusus untuk payoutnya…Interadmedia menurut TOSnya,akan mengecek dollar pending anda menjadi account balanced setiap 2 bulan,maka cobalah anda mengumpulkan $ 25 ( min payoutnya $ 25 ) maka anda tinggal menunggu yang pending menjadi balanced dan dapat anda cairkan kapan saja,apabila mencapai min payoutnya…
    silahkan di coba bro….
    apabila ada yg ganjil..akan sy share kok…
    thanks bro…

  8. lam knal gan..
    pay out nya berapa gan?

  9. Kalau pakai Intranet di itung gak ya ?

    Coz, gw dikantor pakai jaringan Intranet buat kerja nya

    Please info nya

  10. brow coba cek FAQ intermedia, ku blz an nya sama melulu yah. . apa ini program scam. . coba ditelusuri gag ,coba tanya langsung k pihak yahoo apa bener ni program kerja sama yahoo. .

  11. Mav mas, dulu sy jg pernah daftar di situs ini dan telah mencapai minimum pay out. Lalu saya minta pay out, tp udah sampe 6 bulan ini, dollar saya gak pernah nyampe ke paypal. Ini scam mas..

  12. Makasih Bro. Tapi tolong dong saya dikasih list browser sebanyak-banyaknya. Biar lebih kenceng lagi nyari dollarnya.

    Lam kenal,

    Mampir ya ke http://rizalsolution.blogspot.com/
    Soalnya saya jg posting hal yang sama. Tapi belum tahu trik macam ini.
    Sekali lagi makasih ya…

    Semoga menjadi amal ibadah, bagi-bagi triknya. Amiin

    Wass,
    Rizal

  13. apa buklan scam ni bos?

  14. sip ada tambahan … recehan baru nih…makasih gan..langsung daftaaaarr

  15. saya juga udah ikut nih bung..tapi akhir2 ini masuk ke interadmedia kok ndak bisa..account suspended..ada apa dengan tu situs ya

    • Saran saya sih mas,nggak usah ikutan,karena ternyata interadmedia adalah scam atau tidak membayar anda…
      mohon maaf tentang artikel saya di atas,tpi saya sudah mengupdatenya….
      thanks…..

  16. Wah bingung bro…. lagi pertama, saya daftar masuk langsung masuk di facebook,…. apa benar tuh daftarnya lewat facebook ? ada yang tau bro…

  17. I’d must examine with you here. Which is not something I usually do! I get pleasure from reading a publish that will make people think. Also, thanks for permitting me to comment!

  18. Your style is very unique in comparison to
    other folks I’ve read stuff from. Thanks for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just bookmark this web site.

  19. ayo buruan memburu dolar

  20. Wow! This blog looks just like my old one! It’s on a totally different subject but it has pretty much the same page
    layout and design. Great choice of colors!

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: