Trick mengakali Bux.To untuk mendapatkan dollar!


Friends, ada sedikit Tips dan Trick nih dari hasil googling dan percobaan saya yang sangat bagus dan perlu dicoba! Anda salah satu penggemar PPC seperti Bux.To? Mau coba untuk mengumpulkan dollar lebih banyak lagi?
Kali ini TIPS DAN TRIK BISNIS ONLINE ada sedikit trik untuk mencari DOLLAR lewat bux.to
trik ini sangat gampang dan mudah diterapkan..
belum tau bux.to???
Bux.to adalah semacam PTC ( Pay To Click) juga. mungkin bisa dibilang PTC juga..BUKAN SCAM LHO !!! (Google bukti pembayarannya ) soalnya kita akan dibayar kalo kita surfing dan mengunjungi iklan-iklan yg mereka tawarkan.. Dengan begitu kita akan dikasih pendapatan dOLLAR..enaknya lagi cara ini bisa kita AUTOKAN alias OTOMATIS.. :z
Pasti rekan2 ada yg bilang, ah PPC cape surfnya aja, buang2 waktu saja. Pasti ada anggapan yg seperti itu.. nah dengan trik ini kita bisa surfing dengan otomatis, jadi kita tidak perlu menunggu, (saya aja juga ga mau yg namanya menunggu) hehe…hanya memerlukan modal dengkul + koneksi internet..😀
daripada lama2 lagi coba dech dibaca dan diresapi trik dibawah ini…siapa tau bisa bermanfaat..:D
ikutin langkahnya ya….:

1) Lewati langkah ini kalo udah punya account alertpay

Ke situsnya klik :
http://alertpay.com
lalu registrasi,

Buat alertpay account, tinggal diikuti langkahnya.

2) Lalu,
Ke situsnya klik disini :
bux.to

lalu registrasi.

Kita bakal dibayar dengan hanya nge klik iklan mereka dan menunggu selama 30 detik(harus per iklan, ga boleh sekaligus) harus yg sabar.. :L
Makin banyak nge klik ya makin banyak dapat bayaran, tapi perhari biasanya dibatasi.

3) Nah ini yang bikin beda, kita buat otomatis, pake firefox !!!
(Trick ini hanya dapat dijalankan menggunakan program firefox)

4) Jika belum punya, firefox silahkan download

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

5) Install ReloadEvery:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115
(dibuka di firefox)
lalu klik install

6) Intall GreaseMonkey

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
(dibuka di firefox)
lalu klik install

7) Lalu, ke http://bux.to
(dibuka di firefox)
Lalu buka halaman surf ads.

Klik kanan pada halaman tersebut (dimana saja asal bukan di halaman tersebut) > pilih ReloadEvery > Enable Lalu klik kanan lagi > ReloadEvery > Custom

Set ke 1 minute dan 30 Seconds.
(Ini berarti situs halaman tersebut bakal ke reload/refresh otomatis setiap 1,5 menit)

8) Install script Intall GreaseMonkey

http://gaulz.com.googlepages.com/buxtojs.txt

(caranya : copy paste semua script tersebut dan buat menggunakan notepad, simpan file tersebut menjadi bux123.user.js lalu buka file tersebut di FireFox)
(Greasemonkey akan meminta kita untuk menginstalnya, klik ‘Install’)

9) Lalu, ke
http://bux.to
(dibuka di firefox)
Lalu buka halaman surf ads.

copy addressnya
(Contoh : http://bux.to/surf.php)

Lalu klik kanan pada gambar di pojok kanan bawah,

lalu pilih bux ” manage user script ” pilih bux (pada kolom kiri) ” pilih list yg ada (contoh : http://bux.to/*) – edit ” paste addess (yang tadi dicopy) ” ok ” ok.

Refresh halaman dan biarkan firefox terbuka dan online 24/7, setiap 1,5 menit halaman tersebut akan ter refresh, dan jika sudah ada iklan yang baru maka akan otomatis ter klik ke halaman baru. jadi bisa ditinggal tidur + mimpi dech….😀

(ingat tanda silang pada halaman iklan berarti tidak terhitung karena biasanya kita ngeklik 2 halaman sekaligus)

Hasilnya setelah $10 bisa di kirim ke Alertpay, trus belanja deh…

Tags: , ,

2 Comments to “Trick mengakali Bux.To untuk mendapatkan dollar!”

  1. wah.. gak bisa bos.., dia minta yang berxtensi *.exe kalo yang dipasang *.php dia gak mau.. ada program yang lain gak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: